ビビンバ レシピ・作り方

ビビンバ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あさぴママ
あさぴママ
ビビンバ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 合い挽き肉を中火のフライパンで炒め、焼肉のタレを加える。
  2. 2 もやしを強火の鍋で1分ほど茹でる。水気を絞って、ごま油、醤油を加える。
  3. 3 ご飯にキムチ、千切りのきゅうりと人参、合い挽き肉、もやしを飾って完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160054334
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る