胡瓜とトマトのガスパチョ レシピ・作り方

胡瓜とトマトのガスパチョ
  • 約30分
やなママ☆
やなママ☆
畑から届いた胡瓜とトマトで暑い季節におすすめの一品です♪

材料(4人分)

  • トマト 250g
  • 胡瓜 60g
  • 100cc
  • レモン果汁 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 トマトと胡瓜は1センチ角に切ります
  2. 2 ミキサーに①、水、レモン果汁を入れて撹拌します

    塩こしょうで味を整えます


    冷蔵庫で冷やしてどうぞ~♪

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160054203
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る