厚揚げ和風ピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chi☆
魚焼きグリルでこんがり

材料(4人分)

厚揚げ
2枚
とろけるチーズ
100g
かつおぶし
1パック
醤油
少々

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルは余熱しておく
    アルミホイルを敷いて1センチの厚さに切った厚揚げを並べる
  2. 2
    かつおぶしをかけて 醤油を少しかける
    その上にチーズを乗せて グリル強で5分程度 焦げ目がつくくらいに焼いたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

公開日:2021/06/11

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする