厚揚げ和風ピザ レシピ・作り方

厚揚げ和風ピザ
  • 約10分
chi☆
chi☆
魚焼きグリルでこんがり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルは余熱しておく
    アルミホイルを敷いて1センチの厚さに切った厚揚げを並べる
  2. 2 かつおぶしをかけて 醤油を少しかける
    その上にチーズを乗せて グリル強で5分程度 焦げ目がつくくらいに焼いたら出来上がり!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1160053321
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る