豚バラのピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
めりくら
簡単に肉詰めを作りたくて

材料(1人分)

ピーマン
一つ
豚バラ
2枚
塩胡椒
ひとつまみ
しょうゆ
少量

作り方

  1. 1
    ピーマンを縦半分に切る。
    豚バラを荒めのみじん切りにする。
  2. 2
    ピーマンに豚バラをのせて塩胡椒をふる
    グリルでじっくり7.8分焼く。
  3. 3
    火が通ったら醤油を垂らして完成

おいしくなるコツ

塩胡椒をふっておく

きっかけ

簡単に肉詰めを作りたくて

公開日:2021/05/31

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする