パプリカ入りミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームを粗みじん切りにする
- 2 オリーブオイルをひいた鍋で、玉ねぎ、パプリカ、マッシュルームに塩胡椒とスモークパプリカを加えて炒める
- 3 豚ひき肉も加えてよく火が通るまで炒める
- 4 白ワインとトマトピューレを加え、弱火で20分煮込み、醤油で味を整える
- 5 パスタを分量外の水2Lに分量外の塩大さじ1加えて沸かした鍋で茹でたら、水気を切って4の鍋に加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)