しょうゆ麹と胡桃❤️焼きおにぎり レシピ・作り方

しょうゆ麹と胡桃❤️焼きおにぎり
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
簡単くるみ味噌風の焼おにぎりです❤️

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • しょうゆ麹 大さじ1
  • くるみ 2粒

作り方

  1. 1 胡桃を刻み醤油麹とまぜあわせます
  2. 2 ご飯をお好みの形に握り①を塗り伸ばします


    トースターで3~4分焼きます

きっかけ

昼飯に。

  • レシピID:1160051416
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2021/02/10 21:32
    しょうゆ麹と胡桃❤️焼きおにぎり
    もちろんヨーグルトメーカーで自家製しょうゆ麹です!クルミの歯ごたえよいですね 胡桃ゆべしみたいだし焼きが入って美味です ごちそうさま

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る