丸型バナナパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナをフォークでつぶし、卵、砂糖を売る。
- 2 強力粉を加え混ぜる。
- 3 ベーキングパウダーを加える。
- 4 型に生地を加える。
- 5 170℃で20分焼いて完成。
きっかけ
おやつを食べたいと思って。
おいしくなるコツ
よく混ぜる事。バナナを入れることでほんのり味がついておいしくなります。、
- レシピID:1160051276
- 公開日:2021/01/17
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
強力粉でパンみたいなパウンドケーキがつくれます。