ホウレンソウとりんごの甘酒スムージー レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ホウレンソウとリンゴを準備します。
-
2
ホウレンソウは軽く茹でます。沸騰したお湯に10-20秒ほどで良いです!
-
3
リンゴとホウレンソウ、甘酒をミキサーに入れミキシングする。
-
4
ホウレンソウの原型がなくなるまで混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

みすあき007
糖質制限ダイエット中!
発酵食品、野菜多めのレシピです!
基本手抜きレシピです!計量もあまり細かくしないため、計量数は参考程度にみて下さい。
簡単時短(煮込み料理等ほっておいてできるもの)料理を中心に投稿していきます!
是非参考にしていだければ幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぼん3332022/03/14 17:05簡単でした✨
程よい甘さで初めてのスムージーでも良いですね☺️
特にオススメなのは野菜嫌いな方、甘いものが苦手な方!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)