豚キムチ炒め レシピ・作り方

豚キムチ炒め
  • 約15分

材料(4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 豚細切れ肉 200グラム
  • 白菜キムチ 200グラム
  • 炒め油 適宜

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンで強火で玉ねぎを炒める
  3. 3 玉ねぎに油がまわったら、豚細切れ肉を入れ、炒める
  4. 4 豚細切れ肉の色がかわり火が通ったら、キムチをいれて炒める

きっかけ

キムチが好きなので

  • レシピID:1160050853
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る