材料(2人分)
- 白身魚の切り身(タラや鯛など)
- 200g
- 塩胡椒
- 小さじ1/4
- 溶き卵
- 1個分
- 青ネギ
- 1/2本
- ドライパセリ
- ひとつまみ
- グレープシードオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 白身魚の切り身は食べやすい大きさに切り分け、よく水気を拭き取って塩胡椒とドライパセリをふりかける
-
- 2
-
- 青ネギをみじん切りにして溶き卵と混ぜたら、白身魚の切り身に絡める
-
- 3
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、弱めの中火で2を両面焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません