フレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは既定の時間-1分半の時間でたっぷりの湯で茹でる。
(塩分が気になるため、わたしは塩を入れていません。) -
2
トマトとキャベツは一口大に切る。
ズッキーニはいちょう切り、にんにくはみじん切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。 -
3
フライパンにバターを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。
ベーコン、ズッキーニ、キャベツの芯の部分を加えて炒め、全体に火が通ったら残りのキャベツとトマトを加える。 - 4 ケチャップ、コンソメ、塩、こしょうで味をつけ、パスタ麺を加えて馴染ませたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません