ベーコン入り卵サラダのオープンサンド レシピ・作り方

ベーコン入り卵サラダのオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
Findus
Findus
ベーコン入りの卵サラダを乗せたオープンサンド。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを粗みじん切りにしてグレープシードオイルをひいたフライパンでカリカリになるまで炒めたら、ペーパータオルを敷いた皿に取り出し余分な油を切る
  2. 2 ゆで卵をフォークで潰して、1のベーコンとからしマヨネーズを加えて混ぜる
  3. 3 水菜とレタスを食べやすい大きさに刻んだら、食パンに乗せ、その上に2を乗せる

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1160049277
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る