電気圧力鍋を使用♪大豆の戻し方 レシピ・作り方
![電気圧力鍋を使用♪大豆の戻し方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef79f48a491b980e786f1d9170e84d8ccdafdda2.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜人分)
- 乾燥大豆(国産) 300g
作り方
- 1 大豆をザルに入れてよく洗う。
- 2 ボウルに1とかぶるくらいの水を加えて、一晩置いておく。
-
3
2の水気を切り、電気圧力鍋に大豆、かぶるくらいの水(圧力鍋のメモリに従う)を加えて、
圧力2で5分加熱。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/02/26 18:34参考にさせていただきました!