椎茸とネギと豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

椎茸とネギと豚肉の味噌炒め
  • 約30分
  • 500円前後
Findus
Findus
簡単、味噌あじの肉野菜炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切り分け、生椎茸は軸を落としてスライスし、長ネギは斜めにスライスする
  2. 2 ★の材料をよく混ぜておく
  3. 3 ごま油を引いたフライパンで豚肉を炒め、表面の色が変わったら、生椎茸と長ネギも加えて炒める
  4. 4 火が通ったら、2をまわしかけ、水気が飛ぶまで炒める

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1160049100
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り長ネギ(ねぎ)
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る