お酒のおつまみにも♪ポテトサラダ レシピ・作り方
![お酒のおつまみにも♪ポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/448059236afe39de769f662ca497871f49f65778.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき小さめに切ったら耐熱容器に入れてレンジで8分加熱する。
-
2
きゅうりと人参を薄く輪切りにし塩を振りよく揉みこむ。
5分したら水気をよく絞る。 - 3 ウインナーを2mmくらいの厚さに切りブランパンで炒める。
- 4 ベビーチーズは小さめに切る。
-
5
レンジで加熱したじゃがいもをつぶし、水気を切ったきゅうりとにんじん、ウインナーをいれ混ぜる。
(フライパンの油も一緒に入れるとより美味しいです) - 6 塩コショウ、マヨネーズ、粒マスタード、お酢、砂糖、ベビーチーズを加えよく混ぜたら完成♪♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません