ポークソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ポークソーセージ入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
Findus
Findus
ボリュームたっぷり!

材料(2人分)

  • ポークソーセージ 80g
  • 4個
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 塩胡椒 小さじ1/2
  • グレープシードオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 ポークソーセージはスライスする
  2. 2 卵を溶いてマヨネーズと塩胡椒を混ぜる
  3. 3 グレープシードオイルを引いたフライパンでポークソーセージをうっすら焼き色がつくまで中火で焼く
  4. 4 3のフライパンに2の卵液を流し入れ、箸で混ぜながら、半熟になるまで焼いたら、火を止めて、余熱で好みの固さになるまで卵に火を通す

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1160048949
  • 公開日:2020/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る