サーモンとマッシュルームの和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の説明に従って茹でる
- 2 マッシュルームはスライス、玉ねぎはくし切りに、青ネギは小口切りにする
- 3 ホットスモークサーモンは骨と皮を取り除いて一口大にほぐしておく
- 4 ごま油を引いたフライパンで玉ねぎとマッシュルームに、塩胡椒とディルウィードをかけて炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら、グレープシードオイルを足し、水気を切ったスパゲッティと、青ネギとホットスモークサーモンと醤油とみりんをかけて、水気が飛ぶまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません