小松菜の辛子和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はきれいに洗って食べやすい長さに切っておきます
-
2
鍋にお湯を沸かし、塩を入れて小松菜を茹でます
直ぐに水にとってからギュッと絞っておきます - 3 ●の調味料を合わせておき、小松菜を和えます
- 4 鰹節をふって完成
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
YOKO yy2023/07/20 17:08つくれぽありがとうございました。
ごちそうさまでした♪̊̈♪̆̈ -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/06 14:56こんにちは♪辛子の風味がよくてさっぱりと美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)