カラフル野菜のポン酢炒め レシピ・作り方
![カラフル野菜のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18d3ed723fb402551ddc0f5cf819146d191c12c3.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに、赤パプリカは5mm幅に、マッシュルームはスライス、チンゲンサイはざく切りにする
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ、赤パプリカ、マッシュルーム、チンゲンサイを入れて強火で炒める
- 3 玉ねぎに火が通ったら、ポン酢をかけ、水気が飛ぶまで炒めて火を止めてから、塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
楽天ラブ2020/03/20 07:05美味しかったです♪