タラの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
(下処理)
タラを洗いキッチンペーパー で拭き、全体に塩をまんべんなくふり5〜10分ほどおき、キッチンペーパーで拭きとる。 -
2
ジプロックに調味料★を入れてよく混ぜ、1を加えて手でよく揉みなじませる。
味付けはこれで完了。
あとは冷凍する。 - 3 ※食べる前日に冷蔵庫で解凍。
-
4
フライパンで、ジプロック内のタラ(調味料★は少し取る)を弱火で火が通るまで焼く。
出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)