りんごカスタード胡桃トースト レシピ・作り方

りんごカスタード胡桃トースト
  • 5分以内
やなママ☆
やなママ☆
甘酸っぱいりんごとカスタードクリームに香ばしい胡桃を加えたおやつトーストです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにココナッツオイルを塗りトースターで焼きます
  2. 2 りんごとカスタードクリームを混ぜ①に置きます

    刻んだ胡桃を散らして完成です

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1160047229
  • 公開日:2019/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る