ブリオッシュ食パンでベーコンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブリオッシュ食パン 2枚
- ベーコン 3枚
- グレープシードオイル 小さじ1
作り方
- 1 ブリオッシュ食パンを焼き色がつかない程度に軽くトーストする
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、ベーコンを焼く
- 3 ペーパータオルの上にベーコンを取り出し余分な油を切ってから、1のブリオッシュ食パンに挟み、食べやすいように半分に切り分ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)