ナスと豚コマのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
![ナスと豚コマのガーリック醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/833cc0dd5f5f16efe8a88f0b2b6302acde01cdb1.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスは5センチの長さの棒状に、ピーマンは5ミリ幅の縦切りに、豚コマは一口大に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油とナスを入れます。まだ火はつけません!ナス全体にサラダ油を絡めてから火をつけます。(中火)
- 3 1分ほど炒めてナスに日が通ってきたら豚コマとピーマンを加えて炒めます。
- 4 豚コマの色が変わって日が通ったら、●の調味料を全て加えてよく混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません