豚ヒレと野菜の照り焼き炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとカリフラワーを小房に分けて、熱湯で2分茹でてザルにあげて水気を切っておく
- 2 マッシュルームはスライス、豚ヒレは5mm厚にスライスする
- 3 ★の材料をよく混ぜて、電子レンジで30秒ごとに良く泡立器でかき混ぜて、色が透き通りトロミがつくまで約2分加熱しておく
- 4 熱したフライパンにグレープシードオイルをひいて、豚ヒレを両面焼き色がつくまで焼く
- 5 マッシュルームとブロッコリーとカリフラワーを加えて、マッシュルームがしんなりするまで炒める
- 6 3を加えて混ぜて、一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)