玉ねぎといんげんと牛肉のたまご炒め レシピ・作り方

玉ねぎといんげんと牛肉のたまご炒め
  • 約30分
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
玉ねぎたっぷりで作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。いんげんは、へたをとり、3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油といんげんと玉ねぎを加えて、炒める。
  3. 3 牛細切れ肉を加えて、炒める。
  4. 4 しょうゆとさとうを加えて、炒める。たまごを割り、炒める。

きっかけ

野菜がたくさん食べたかったので、作りました?

  • レシピID:1160046716
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る