ハムエッグonトースト レシピ・作り方
![ハムエッグonトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8854876f6439bdfc135982ba3c451bdbf8fda41d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドしておく
- 2 食パンをトーストしてバターを塗る
- 3 フライパンにオリーブオイルをひきハムを炒めたら端に寄せて、空いた部分に卵を割り落とし、塩胡椒とチェダーチーズをかけたら、分量外の水を大さじ2杯卵の周りにかけて、蓋をして1分焼く
- 4 2の食パンの上にハムを乗せ、その上に卵を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません