さわらのトマト野菜かけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは、1cm角に切る。玉ねぎは、皮をむいて、1cm角に切る。トマトは、皮をむいて、乱切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎを加えて炒める。きゅうりを入れて炒める。トマトを入れて、トマトをつぶしながら炒める。
- 3 塩とブラックペッパーとバターを加えて、炒める。
- 4 さわらに塩を全体にふる。15分待つ。薄力粉を全体につける。別のフライパンにオリーブオイルを入れて、さわらの両面を焼く。
- 5 さわらの上に野菜トマトソースをかけて召し上がれ★
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません