マヨサラダパスタ レシピ・作り方

マヨサラダパスタ
  • 約15分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
メインとしてどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーでスライス、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 人参とキャベツは耐熱ボウルに入れてレンジで加熱し、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 大きなボウルで、2、茹でたパスタ、★、豆を混ぜれば完成!

    *食べる前に冷蔵庫で冷やせば美味しい♪

きっかけ

パスタ

おいしくなるコツ

冷蔵庫で3日間 保存可能

  • レシピID:1160046317
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタベジタリアンマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る