小松菜のシーフードスパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chi☆
シーフードペペロンチーノ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

茹でパスタ
200g
小松菜
1株
シーフードミックス
100g
にんにくスライス
1個分
オリーブオイル
大さじ2
塩胡椒
少々
鷹の爪輪切り
少々

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗い 4センチくらいにカット。
    フライパンに にんにく、鷹の爪、オリーブオイルを入れ小松菜の茎の部分を炒める。
  2. 2
    シーフードミックスを入れ軽く炒め 小松菜の葉の方も入れる。
  3. 3
    茹でパスタを入れ炒め、塩胡椒で味を整えて出来上がり!

きっかけ

ランチに

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 2 件)

2019/06/17 22:30
おいしくできました。
VRX
(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬ありがとうございます!!
2019/06/10 14:32
おいしかったです♪
kazumi_pug
作ってくださりありがとうございます!!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする