鳥もも肉のタレ焼き! レシピ・作り方
![鳥もも肉のタレ焼き!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d609ae25269d9a4de98bfc0a4201951552568985.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して鳥もも肉を皮目から焼く。
- 3 ひっくり返して中まで火を通す。
-
4
余計な油をキッチンペーパーで吸い取ってから
焼肉のたれをいれてやや強火で絡めて完成!
きっかけ
タレを作るのが面倒で焼肉のたれを使ったら簡単で美味しかった!
おいしくなるコツ
焼肉のたれを入れてからは焦げないように気をつけてね!
- レシピID:1160046181
- 公開日:2019/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません