ポテトチップ入りチーズバーガー レシピ・作り方
![ポテトチップ入りチーズバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d13cb5ea4ae614c1ca5e3cdd583580f4ce9a891f.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは洗ってよく水を切って食べやすい大きさにちぎり、トマトはスライスし、チェダーチーズも薄くスライスする
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ビーフパティを中まで火が通るようにしっかり両面焼く
-
3
チェダーチーズをビーフパティに乗せ、フライパンに蓋をして弱めの中火でチーズが溶けるまで焼く
- 4 バーガーバンズを上下に開き、レタスを乗せたら、その上に3のビーフパティをチェダーチーズごと乗せる
-
5
ビーフパティの上にトマトとポテトチップを乗せたら、バーガーバンズの上半分をかぶせる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません