豆腐と人参のそぼろ★ レシピ・作り方

豆腐と人参のそぼろ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
そぼろアレンジに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。

    豆腐を水切りしておく。
  2. 2 胡麻油で人参とひき肉を炒める。
  3. 3 豆腐を入れて崩しながら炒め、◆を入れて味を調えて火が通るまで加熱して出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160045459
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ豚ひき肉木綿豆腐にんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る