魚肉ソーセージと卵とキャベツのチャーハン★ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵とキャベツのチャーハン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6dee0de428a4bd264ccef7a11a8d2a913ba34af.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージとキャベツを細かく刻む。
-
2
フライパンに油を入れて温め、キャベツと溶き卵を入れて炒め合わせる。
塩コショウを振る。 - 3 卵が半熟になったら、魚肉ソーセージとウェイパーを入れて炒め合わせる。
- 4 温かいご飯を入れて炒め合わせて、出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません