ウインナーとブロッコリーの餅ピザ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- ウインナ- 1本
- ブロッコリー茹で 1個
- ケチャップ 小さじ半
- とろけるチーズ 大さじ1
- パルメザンチーズ 3振り
作り方
- 1 餅を4等分に切り、フライパンで1分ずつ両面焼く。
- 2 耐熱容器に、1を入れてケチャップを塗り広げる。
- 3 輪切りにしたウインナーと小さく切ったブロッコリーのせて、とろけるチーズ・パルメザンチーズをかける。
- 4 レンジで30秒加熱してチーズが溶けたら出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません