きんぴらごぼう☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
食べ応えのあるきんぴらを(^^♪

材料(4人分)

ゴボウ
1/2本
人参
1/2本
胡麻油
小さじ1
◆砂糖
小さじ2
◆みりん
大さじ1
◆醤油
大さじ1
◆水
100ml
炒りごま
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    ゴボウと人参を5センチくらいに切って4~6等分にする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて、1を炒め、3~4分したら◆を加える。
  3. 3
    煮汁がなくなるまで煮たら、ごまを振り、出来上がり(^^♪

きっかけ

箸休めに♪

公開日:2019/01/03

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼうごぼう

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする