アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参と豚肉炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに♪

材料(3人分)

大根
4㎝
人参
1/2本
豚こま切れ肉
250g
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
5振り
焼き肉のタレ
2まわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を薄切りにして、いちょう切りにしてレンジで3分加熱する。
    人参もいちょう切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて温め、人参と豚肉を1~2分炒める。
  3. 3
    大根を加えて炒め合わせ、塩コショウを振りかける。
  4. 4
    2~3分して肉に火が通ったら、焼き肉のタレを回し絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯のおかずに♪

公開日:2018/12/24

関連情報

カテゴリ
大根豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする