大根と人参と豚肉炒め☆ レシピ・作り方

大根と人参と豚肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
夕飯のおかずに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を薄切りにして、いちょう切りにしてレンジで3分加熱する。
    人参もいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を入れて温め、人参と豚肉を1~2分炒める。
  3. 3 大根を加えて炒め合わせ、塩コショウを振りかける。
  4. 4 2~3分して肉に火が通ったら、焼き肉のタレを回し絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

夕飯のおかずに♪

  • レシピID:1160044842
  • 公開日:2018/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒めにんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る