粉末塩麹でポークグリル レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース(トンカツ用) 4枚
- 粉末塩麹 20g
- オリーブオイル 大さじ1
- 昆布茶 小さじ1
作り方
- 1 粉末塩麹と昆布茶を混ぜ、よく水気を拭き取った豚ロースにまぶし、20分ほど冷蔵庫に入れておく
- 2 1の豚ロースの両面にオリーブオイルを刷毛で塗り、魚焼きグリルに並べる
- 3 片面グリルで片面5分ずつ両面焼いて中まで火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)