粉末塩麹でポークグリル レシピ・作り方

粉末塩麹でポークグリル
  • 約30分
  • 1,000円前後
Findus
Findus
粉末塩麹を使った、簡単で柔らかく美味しいポークグリル。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 粉末塩麹と昆布茶を混ぜ、よく水気を拭き取った豚ロースにまぶし、20分ほど冷蔵庫に入れておく
  2. 2 1の豚ロースの両面にオリーブオイルを刷毛で塗り、魚焼きグリルに並べる
  3. 3 片面グリルで片面5分ずつ両面焼いて中まで火を通す

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1160044743
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る