サラミ入りツナサラダとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを粗みじん切りにして分量外の水を大さじ1ふりかけて、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱してから、冷水にさらして冷まし、水気を切る
- 2 サラミを薄く小さめに刻み、ツナと玉ねぎと塩と粒マスタードとマヨネーズと一緒に混ぜる
- 3 食パンに2とスライスチーズを挟み、食パンの外側の面にバターを塗る
- 4 ホットサンドメーカーで焼き、食べやすいように半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません