柿と胡桃の甘酒トースト レシピ・作り方

柿と胡桃の甘酒トースト
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
旬の柿と香ばしい胡桃に甘酒と生姜をかけた美活温活トーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗ります

    柿の皮を剥き種を取り1センチ角に切ります
    刻んだ胡桃と共に
    食パンに並べます
  2. 2 甘酒と粉末生姜をかけてトースターで2〜3分焼いて完成です

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160044467
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒食パン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る