野菜たっぷり!寄せ鍋☆ レシピ・作り方

野菜たっぷり!寄せ鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒い冬は鍋(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を入れる。
  2. 2 ざく切りにした白菜を敷き詰める。
    大根と人参はピーラーで薄切りにして、白菜にのせて、火にかける。
  3. 3 肉を全体に散らし、蓋をして、4~5分煮る。(吹きこぼれに注意)
  4. 4 刻んだほうれん草をのせて、蓋をして、しんなりするまで加熱する。

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160044377
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋ほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉大根白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る