いかのバター醤油焼き☆ レシピ・作り方

いかのバター醤油焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バターと醤油のいい香り(^^♪

材料(3人分)

  • イカ 1つ
  • 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • バター 20g
  • 減塩醤油 2まわし

作り方

  1. 1 イカを食べやすい大きさに切る。酒と塩コショウをかけておく。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、イカを入れて炒める。
  3. 3 色が変わってきたら、醤油を回しかけて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

さっと簡単に♪

  • レシピID:1160044152
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る