生ハムと大葉のバケットサンド レシピ・作り方

生ハムと大葉のバケットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
mma05
mma05
バターと柚子胡椒をぬったバケットに生ハムと大葉を挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットの横から切込みを入れる。
  2. 2 バケットの下側にバターと柚子胡椒をぬる。
  3. 3 2に大葉、生ハムの順に挟む。

きっかけ

以前パン屋さんで食べたサンドが美味しかったので自宅で再現しました。

  • レシピID:1160044116
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)しそ・大葉生ハムバゲット・フランスパン
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る