豆腐とウインナーと卵炒め☆彡 レシピ・作り方

豆腐とウインナーと卵炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
あるもので簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、斜め切りにしたウインナーを炒める。
  2. 2 水切りした豆腐と焼き肉のタレを回し入れ豆腐を崩しながら絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、卵が半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単朝ごはんに♪

  • レシピID:1160043521
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/06 14:31
    豆腐とウインナーと卵炒め☆彡
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る