卵スープのうどん☆ レシピ・作り方

卵スープのうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
温まるうどん(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で2~3分茹でる。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰させ、卵スープを溶かし、麺つゆを加えて味を調える。
  3. 3 うどんと生姜をすり下ろして入れて、1~2分温めて出来上がり(^^♪

きっかけ

寒かったので(^^♪

  • レシピID:1160043456
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん煮込みうどん生姜(新生姜)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る