鮭の白だし焼き★ レシピ・作り方

鮭の白だし焼き★
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • ひとつまみ
  • 小さじ半
  • 白だし 小さじ半
  • レモン汁 4,5滴

作り方

  1. 1 鮭に塩と酒をかけて、10分置きキッチンペーパーで水分を吸い取る。
  2. 2 白だしを絡めて、5分置き、グリルで10分焼く。レモン汁を絡める。

きっかけ

鮭が安かったので!

  • レシピID:1160043453
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とぐち
    とぐち
    2018/10/02 22:21
    鮭の白だし焼き★
    美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る