メキシカンブリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産 木綿豆腐 100g
- タコスシーズニング 小さじ1〜
- 有機しょうゆ 小さじ1〜
- アボカド 1/2個
- 有機トマト 2個〜
- 有機レタス 1枚〜
- 有機トルティーヤ 3枚
作り方
-
1
{下準備}
豆腐の水をしっかり切っておく。 - 2 豆腐を手で細かく潰し、フライパンで炒める。
- 3 2の日を止めて、タコスシーズニングとしょうゆを加えて混ぜる。
- 4 焼いたトルティーヤに、アボカド、レタス、3、トマトを入れて巻けば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません