豚バラもやしの味ぽん炒め レシピ・作り方
![豚バラもやしの味ぽん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c27b686e1f3d157daf3e57e029cbf3fcd270c1.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は3㎝幅に切って沸騰したお湯に入れてさっと湯がいておく。
もやしは水洗いして水気を切っておく。 - 2 熱したフライパンにごま油を入れてもやしをさっと炒めて豚バラ肉を入れたら塩とこしょうをして少し炒める。
- 3 全体がいたまったら味ぽんを入れて全体を炒めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません