豚バラもやしの味ぽん炒め レシピ・作り方

豚バラもやしの味ぽん炒め
  • 約10分
  • 500円前後
みりりん826
みりりん826
味ぽんでさっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3㎝幅に切って沸騰したお湯に入れてさっと湯がいておく。
    もやしは水洗いして水気を切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れてもやしをさっと炒めて豚バラ肉を入れたら塩とこしょうをして少し炒める。
  3. 3 全体がいたまったら味ぽんを入れて全体を炒めたら出来上がりです。

きっかけ

もやしが少し残っていたので作りました

  • レシピID:1160043255
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
みりりん826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る