簡単! きのことレンズ豆の味噌クリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
レンズ豆を水に一晩浸けておく。 - 2 レンズ豆と水を耐熱ボウルにいれてレンジで温めるor鍋で5分程火にかけ柔らかくする。
-
3
エリンギを使用する場合は食べやすい大きさに切る。
★を混ぜておく。 - 4 油を熱したフライパンで、しめじorエリンギ炒める。
- 5 4の火を弱めて、★、レンズ豆、水溶き片栗粉を加えて混ぜる。
- 6 5に茹でたパスタを加えて混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません